First Class: Children of Atom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Досье » Nicole Vellington|Snake


Nicole Vellington|Snake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Nicole Vellington|Николь Веллингтон

Дата рождения:
17 сентября

Возраст:
26 лет

Организация и деятельность на данный момент:
Независимый мутант/Танцовщица в ночном клубе/Карманная воровка/Бездомная

Мутации:
Гипнотический газ. Выпускается через поры кожи. При разной степени плотности производит разные эффекты.

/Процент плотности газа/ - /Воздействие на окружающих/ - /Воздействие на себя/
5% - Очень слабое воздействие. Но помогает привлечь внимание к своей персоне. - Не имеется.
15% - Состояние эйфории, раслабленности. - Не имеется.
30% - Лёгкое состояние опьянение, затуманенность разума, замедленность действий. - Не имеется.
45% - Расслабляются мышцы, притупляется боль, появляется сонливость. - Не имеется.
60% - Сон младенца. Тихо и мирно засыпаем. - Появляется лёгкое недомогание. Снимается таблетками (аспирином).
75% - Усыпление. Крепкий непробудный сон на несколько часов. - Головокружение и потемнение в глазах.
80% - Достаточно продолжительный сон. От суток до трёх. - Начинается слабость, чувство полного опусташение, потеря сознания.
90% - Литаргический сон. Кома. - Сразу же после использования, наступает мгновенный обморок, при выходе из которого Ники требуется минимум двухдневный пастельный режим с ледяным компрессом на голове.
100% - Не испробован. - И пробовать не хочется, потому что хочется жить!

Эффект от вдыхания так же зависит от:
-Расстояния до цели. Чем дальше цель, тем больше вероятность что газ до него доберётся на минимуме, либо не сможет вообще.
-Индивидуальных особенностей оппонентов. Человек обычный, мутант без схожей мутации - эффект согласно инструкции. Мутант со схожей мутацией или с высоким иммунитетом - +/- несколько процентов (зависит от уровня). Мутанты с высоким иммунитетом, склонные к моментальной регенерации - эффект до 30% не чувствуется, до 60% слабо проявляется, 75% - есть пара секунд что бы умудриться куда-нибудь смыться. Далее вы поняли.

(Ближайшее будущее: На коже Николь начинается образование чешуи зелёного цвета. Покрываются виски и скулы, плечи, лопатки, локти, тыльные стороны ладоний, икры и щиколотки.)

Внешность:
- Манера движения: В зависимости от местности и ситуации. От уверенных шагов модели по подиуму, до "аккуратненько по стеночке, что бы не заметили и линяем!" В целом и постоянном производит впечатление обычной девушки, солидной и приятной во всех отношениях. Врядли кто догадается, что под землёй она в несколько раз лучше ориентрируется, чем на её поверхности.
- Стиль одежды: Предпочитает одеваться со вкусом и стилем, ещё раз подчёркивая достоинства и отгоняя подальше мысли, что такая хорошо одетая девушка может так непристойно жить.
- Отличительные черты: На данный момент никаких. С течением времени отличительной чертой станет чешуя.
- Имя актера и ссылка на фотографию: Adriana Lima

Характер:
Какой может быть характер у человека, которого изрядно потрепало жизнью ещё с самого рождения? Николь привыкла к подножкам судьбы. Она абсолютно спокойно воспримет любую обстановку. В любой ситуации будет держать спокойно и уверенно. Будь она простым человеком, было бы труднее. Но природа дала ей дар и она не побоится им воспользоваться в случае, если ситуация та действительно будет выходить из под контроля. Может быть она даже слишком привыкла жить нелучшей жизнью и молчать, потому что никогда не признается что ей на самом деле плохо. Все мысли, все чувства она постарается спрятать в себе, особенно если они принесут ей боль. В какой-то степени она даже предпочтёт уединение нежели шумную тусовку. Хотя, знаете, в хорошей компании всё-таки может и повеселится от души. Вопрос в том, где бы найти эту компанию и понять, что это дествительно та самая компания, в которой можно повеселиться, а не получить очередной нож в спину.
Иногда она не понимает чего хочет от жизни, лишь возвращаясь мыслями к старой жизни, она чувствует, что ни за что туда не вернётся. Никогда не даст шаг назад, что бы не случилось. Будет идти вперёд, какой бы шаг она не сделала. Сначала она жила ради двух маленьких братика и сестрички. Такое простое спрятанное в глубине желание - забрать малышей из детского дома и поселится с ними где-нибудь где никто не знает из какой они семьи, давало ей силы жить. Сейчас она продолжает жить назло. Назло тем, кто написал для неё эту жизнь, которую она ненавидит за её никчёмность и в тоже времено бережно хранит то немногое и дорогое, что успела насобирать за всё это время. Правда пришлось утромбовать свою маленькую мечту далеко в глубину своего сердца. И больше никого не пускать в него. Отсюда и рождается страх. Страх снова быть преданной, потерять то, что уже есть и остаться одной. Не в том смысле, что запереться где-нибудь в четырёх стенах, а увидеть как от неё отворачиваются за её прошлое. Лучше она уйдёт сама, по своей воли, чем позволит кому-то оглядеть её, как кучу вонючего мусора или проявить к себе жалость.

Биография:
Судьба уготовила ей несладкую жизнь. Наверное, надо было оборвать эту жизнь ещё с самого рождения, но когда разум сам пришел к этому выводу, жутко захотелось жить. Жить на зло всем. Выживать и добиваться лучшей жизни любой ценой.
Сначала всё было достаточно неплохо. Два старших брата, Ники и мама делили однокомнатную квартиру в одном из не самых приличных районов. Отец изредка появляйся дома с пачкой зеленых бумажек и вновь исчезал.
Мама объясняла, что он работает очень далеко и не может часто ездить домой.  О, если бы она тогда уже сказала детям правду, может быть можно было всё закончить не так печально.
Под лживой маской счастливой жизни, но бедной жизни, Ники жила вплоть до девятого класса. Да, представьте себе, но дети таких бедных семей способны ходить в общую среднюю школу. Особой популярностью Николь не пользовалась, друзей как таковых тоже не было. Но при этом девочка не была изгоем. Учителя не ставили ее в любимчики и не валили на контрольных. Такая обычная размеренная серая жизнь.  Живя ей, Ники даже и не догадывалась, какой "яркий подарок" ей достался при рождении, делая ее не похожей на других.
Все тайны стали вылезать как грибы после дождя несколько лет назад.
Отца не было дома уже достаточно долго. Из-за нехватки денег, братья стали пропадать на улицах, занимаясь попрошайничеством и карманничеством. Реже стали появляться в школе. То и дело к Николь подходила завуч и требовала повлиять на братьев.
"Я видел, как один из Веллингтонов украл сумку у пожилой женщины!  Всё ваше семейство такое! Может и ты воровка?!" – прозвучало, когда девочка вошла в класс. И тот день стал первым днём ужасного кошмара...
Ники вернулась домой, едва волоча ноги. Дверь была приоткрыта. Слышались тихие всхлипывания матери. Опухшее лицо само говорило, что женщина плачет довольно долго. Держа в руке бутылку пива и глотая слезы, она рассказала дочери, что отец возвращался, но узнав одну вещь, разозлился, ударил ее и скрылся. Новостью оказалась новая беременность матери.  Ники честно старалась совмещать учебу и работу. Но с каждым днем это становилось все труднее. Накапливались долги, усталость.
Отца она встретила случайно, просто раздавая листовки у ресторанчика. Мужчина вылетел из-за угла и сбил ее с ног. Лицо обожгло ударом кулака. Несколько нецензурных слов пожлетели в адрес дочери.
"Веллингтон! Ты арестован за очередное убийство!"
Тайна, которую скрывала мать и знали все, кроме нее...
"Эй! А у тебя есть разрешение на работу?" - поняв, что обращаются и ней, девочка сорвалась с места, не помня себя. Она даже и не заметила, как оказалась нереально далеко от дома в такой поздний час.
Отправив накидку листовщика в урну, Ники опустилась на скамейку. Размышления на темы "зачем ей всё это?" и "почему всё это происходит имеено с ней?" продлились около часа и прервались когда к ногам ветром прибило газету.
Оттолкнув ее ногой, девочка нашла в себе силы подняться и двинуться к метро. Хоть и не хотелось, а возвращаться было надо. Нужно было помогать маме с уже подросшими двойняшками. Не смотря на усилившееся пристрастие миссис Веллингтон к алкоголю, мальчик и девочка родились без каких-либо проблем со здоровьем и были абсолютно нормальными неугомонными детьми.
Усталость и нервное потрясение заставили Ники задремать в вагоне поезда. Вдобавок ко всему начала болеть голова…  Она даже не столько задремала, сколько просто ушла в себя, в свои мысли, отсутствующим взглядом смотря в одну точку и не замечая ничего вокруг.  Не замечая, как люди постепенно начинают засыпать, склоняя головы. Глаза медленно моргнули и без всякого энтузиазма огляделись.
«Тяжёлый день… Все засыпают на ходу…» -единственное что пришло ей на ум. Николь снова прикрыла глаза, но тут рядом стоящий человек просто рухнул на пол!  Сидящая напротив старушка тоже завалилась. Парень чуть дальше по вагону сполз по стене…  Отрешённость в момент отпустила сознание Ники, заставляя её вздрогнуть и вжаться в сидение. К ноющей голове приложились тошнота и плывун в глазах. Последнее что она увидела это подходящую к ней невысокую фигуру в красным растянутом свитере и протянутую к ней огромную руку.
«Она сделала это телепатией?» - раздался первый тонкий голосок.
«Нет, это был газ…» - ответил другой, более хриплый. – «Хорошо, что её принесли сюда.»
Николь открыла глаза. Перед ней стояла группа странных людей, хотя некоторые из них на людей были не очень похожи. Прямо напротив сидела женщина с повязкой на глазу. Она протянула руку.
«Каллисто. Добро пожаловать к Морлокам».
Дальше ей объяснили как, где и почему она оказалась. Было трудно поверить в правдивость сказанного, но глядя на большерукую девочку в том самом сильно растянутом свитере или на паренька с огромными как у мухи жёлтыми глазами без зрачков, на способности других, голосу разума пришлось отступить. Вспомнился заголовок в газете у ног. Когда ей предложили попробовать повторить произошедшее в вагоне, ничего не вышло. Каллисто, положив руку на плечо, сказала что это нормально, нужно просто потренироваться и она готова помочь при желании.
Домой Николь в итоге вернулась только под утро. Только в саму квартиру заходить не пришлось. Из тени ближайшего переулка было прекрасно видно, как два полисмена, вместе с двумя соцработниками забирают двойняшек в приют, а мама кидает в них с балкона пивной бутылкой. На глаза лишь навернулись слёзы. Хотелось броситься и остановить их, но… Не смотря на то, что Ники уже была совершеннолетней, они могли спокойно забрать и её.
Когда фургон и автомобиль с мигалками скрылись из вида, Ники бросила взгляд на балкон квартиры и скрылась в глубине закоулка, где открыв канализационный люк, спустилась в подземку.
С Морлоками девочка начала новую жизнь. За год она более или менее начала понимать как и почему её кожа выпускает ядовитый газ. Насколько он опасен и на что вообще способен. Ей помогли даже научится контролировать выделения до появления головой боли. Чем чаще были тренировки, тем большую плотность могла позволить себе девушка.
Когда же последней исполнилось двадцать один, она попросила разрешения пойти искать работу. Возражений ни у кого не возникло. Внешне ведь Ники ничем от человека нормального не отличалась. Сразу поиски успехом не увенчались. Но зато нашлось первое применение своим способностям.
«Да! Веллингтоны все такие!» - злобно улыбнулась девушка, вытащив толстый кошелёк из кармана только что усыплённого ею человека. Каллисто бы эта выходка не понравилась, и Ники придумала отмазку – выпал у человека, садящегося в такси, а заодно с отмазкой придумалось и прозвище – Снейк…
Вскоре была найдена и работа. Не из приятных конечно, и не из желанных, но постоянная и хорошо оплачиваемая. Стриптизёрша… Было видно что Каллисто не особо обрадовалась, но на более приличную устроиться не удавалось уже довольно долго. И всё-таки лидер Морлоков дала одобрение, приложив к этому маленький сюрприз.
Большеглазый Джейк отвёл Снейк в один из заброшенных тоннелей метро, находившейся под соседней со стрип-клубом улицей. Там, в тупике стоял вагон метро. Лишь два окна и одна дверь не были старательно заколочены досками. Джейк объяснил, что если нажать кнопку под передними дверьми, то средние можно открыть руками. То было конечно не отель люкс-класса, но это был свой угол, что бы пытаться хоть немного начать новую жизнь.
Пока за ней следили, как за маленькой девочкой, приходилось врать, зарплату тратя на улучшения своего жилища, а сворованное у толстосумов прятать в банк, а потом относить в детский дом под анонимным именем. Тем не менее за пару-тройку лет, внутренность вагончика стала заметно лучше. Тоже не люкс, но пригодно для жизни. Окрасились стены, повесились занавески,  появились коврики и даже двуспальная кровать, которую кто-то по доброте душевной выкинул на помойку из-за одной отломанной перекладинки. Появились даже подобия кухни и ванной комнаты. Морлоки действительно помогли создать маленькую новую тихую жизнь. И вскоре, очень деликатно, отошли на второй план, став всего лишь добрыми соседями. Больше никто не был ей мамочкой. Ники начала самостоятельную жизнь.
В клубе Снейк уже продержалась ровно 1,5 года, когда жизнь снова подложила к её порогу прекрасные новые грабли. Коронный номер «Королевская кобра» собирал полный зал. Причиной была лёгкая  доза выпускаемого газа, вызывающая лишь приятное чувство эйфории и наслаждения… или кое-чего ещё. Эта же доза спасала Николь и когда речь заходила об увольнении. Всё было прекрасно. Пока совершая свой обычный тайный визит к изгороди детского дома, дабы взглянуть на своих единственных любимых родственников, Николь стала свидетельницей того, что её брата и сестру забирают в новый дом. Судя по новороченному автомобилю, семейная пара, усыновивщая близнецов, была достаточно обеспеченной.
«Им будет хорошо там, гораздо лучше, чем могло бы быть у меня» - успокаивала она себя ни один раз. – «Они всё равно вместе, их не разлучили. Их жизнь теперь наладится, а тебе не надо мучится и думать, как их забрать».
Говорят, что время раны лечит, но ничего не говорят про рубцы, оставляемые после этих ран. Ники снова сумела взять себя в руки, снова умудрилась подняться и идти дальше. Она мутант с внешностью человека (пока ещё), у неё есть работа (опять пока что), есть крыша (снова это вечно «пока»). И пока (будь проклято это чёртово слово!» она будет пользоваться всем этим, что бы продолжать жить.

Навыки:
За свою жизнь после поселения в подземке, Николь изучила коммуникации города вдоль и поперёк. Даже в темноте она никогда не ошибётся поворотом. Знает протяжённость каждого туннеля в своих шагах, его звук и запах. Так что если там впереди кто-то затаился за поворотом, в лучшем случае она его обогнёт, в худшем этот кто-то поздоровается с её кулаком.
Вторая способность, помогающая ей выживать - это ловкость рук. Отностительно. В сумме с даром, её руки научились прекрасно обирать карманы рядом проходящих толстосумов. Вот вас потянуло в сон, вы на мгновение отключились, а кошелька с вами уже нет.
Ну и последнее, без чего не возьмут на ту работу, куда взяли Ники - пластика и гибкость. Зря она что ли хореографию выбрала вместо физкультуры?

Отредактировано Nicole Vellington (2012-05-26 12:49:29)

+2

2

В принципе пусть будут Морлоки, но убери пожалуйста газету и людей, которые в метро рассуждают про мутантские способности. О мутантах тогда еще широкая общественность не знала. А в остальном все отлично.

0

3

Emma Frost
подправили)))

0

4

Принята

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Досье » Nicole Vellington|Snake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC