First Class: Children of Atom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Гостевая » Соблазнительные мутации


Соблазнительные мутации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас уже есть тема с плюсами за отлов ошибок в текстах, а захотелось еще сделать тему для плюсов за креатив. Итак, если вам в голову придет какая-нибудь интересная мутантсткая способность, которую вы сможете подробно описать и обосновать с помощью нашего справочника, то получите по плюсу от обоих администраторов.
Под мутациями, которые будут подробно и грамотно описаны, будет стоять подпись "Одобрено администрацией". Гости смогут побродить по этому списку во время создания своего неканона, и, может быть, им что-нибудь приглянется.

0

2

Я и начну, так как есть образ мутанта, который давно поедает мой мозг.

Саламандра
У саламандры вместо кожи - крепкая, но тонкая чешуя красноватого или другого "горячего" цвета. Чешуя очень твердая и огнеупорная. А кроме того, под чешуйками есть железы, которые вырабатывают жидкость особого состава, которая мгновенно воспламеняется на воздухе. По желанию мутанта чушуйки могут раздвинуться, и тогда жидкость в этих "разрывах" загорится.
Не обязательно чешуей покрыто все тело, она может расти тонкими полосами на теле, например, на тыльной стороне рук, но ногах и спине.

Мутация относится к биологическим, уровень - II (неконтролируемые постоянные пассивные способности).

[Одобрено администрацией]

+1

3

Нам с Шоном что-то навеяло...

Горгона или химера
Организм Горгоны замечательно приспосабливается к жизни в симбиозе с другими организмами. Ее кожа может за считанные секунды срастись с кожей другого живого существа, животного или человека, и выпустить в него сотни тонких нервных окончаний, которые постараются проникнуть в нервную систему. Если им это удастся, Горгона возьмет плененное существо под полный контроль. Но длина нервных волокон все-таки ограничена, так что "приклеить" к себе намертво человеческую руку Горгона может, а вот добраться через нее до спинного мозга - нет. А крупные млекопитающие, вроде лошади, вообще могут испугаться резкой боли от вживления нервов, рвануться и убежать, вырвал и себе, и мутанту кусок мяса. Поэтому лучше всего трюк проходит с пресмыкающимися. Идеально получается управлять змеями, можно двумя или даже тремя одновременно. Отсюда и название мутации: женщина с поднимающимися из-за спины змеиными головами наводит на хорошо знакомые ассоциации.

Для вдохновения:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrczh … o2_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m30jj … o1_500.gif

[Одобрено администрацией]

0

4

Вспомнился Zero из фильма: Росомаха. Начало.

Змеиный ген
Биологическая мутация строения организма. Изменению обычно подвергается человеческое зрение. Оно приобретает инфокрасную чувствительность - видеть и различать даже самые слабые источники тепла. Так же приобретает фактически молниеносную реакцию на движение, что способствует лучшему развитию общих рефлексов. Однако с этим же проявляется "змеиная слепота" - не возможность видеть абсолютно неподвижное существо.
Помимо зрения изменениям может подвергаться физический потенциал тела, делая мутанта "сильнее, быстрее, выносливей ©" обычного человека в разумных пределах. Порой вместе с этим вырабатывается иммунинет к некоторым ядам.
Мутация не однообразна и чем большим и сильным изменениям подвержено строение тела, тем яснее это проявляется внешне - то глаза змеиными становятся; пленкой, может, покрываются. Иль кожа становится, местами, грубее, чешуйчатей. Язык возможно раздваивается... Вообщем, приближает тело к змеиному. Понимание  змеиного языка может проявится лишь при действительно сильных изменениях. При них мутант, обычно, частенько ши-и-и-пи-и-и-т и вполне может, например, случайно (и не совсем) ругаться на змеином.

[Одобрено администрацией]

Отредактировано Remy Etienne LeBeau (2012-06-06 15:05:07)

+2


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Гостевая » Соблазнительные мутации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC