First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » За гранью реальности » [14.10.62] Ваша киска купила бы Whiskas...


[14.10.62] Ваша киска купила бы Whiskas...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи: William Stryker, Anastasia Volkova
Время: 14 октября 1962, вечер
Место: Улица -> Дом Уильяма
Краткое описание: Порой домашние зверушки приносят хлопот...

Отредактировано William Stryker (2012-05-17 23:02:36)

0

2

Представьте такую картину. Вы уставший ну или уставшая, возвращаетесь домой после работы. Уже вечер, такие же трудоголики или ленивцы, как и вы, тоже спешат в своё гнёздышко. Фонари начали освещать тротуары своим тусклым желтоватым светом. Здания стали освещать разнообразные рекламные щиты, с которых глядят кукольные лица моделей. Дороги переполнены автомобилями. В общем, обычный день. К вашему сожалению внезапно пошёл дождь. У вас нет зонта, поэтому вы, позабыв обо всем на свете бежите «со скоростью света» в укрытие. Но тут, подбежав к подъезду, вы замечаете маленькое пушистое чудо, уже промокшее до костей. Что вы сделаете? Возьмёте маленькую жизнь под свою опеку, или бросите на произвол судьбы?
   Итак, вернёмся к реальности. Уже вечер, Уильям возвращается с работы. Он устал, так как дел было много, поэтому для него сейчас было важным добраться до тёплой кровати и уснуть. Дождь который начался столь внезапно запутал его и без того хаотичные мысли. Поэтому остаток пути Уилл прошёл не с самой радостной физиономией. Дойдя до дома, полностью мокрый, он начал искать ключи, искал он их долго, поэтому настроение окончательно было бы подпорчено, если бы не тихое и жалобное мяуканье.
   Обернувшись, Уильям увидел маленького белоснежного котёнка, тот сидел на лестнице около двери и жалобно смотрел на проходящих мимо людей. Что ж, Страйкеру стало жалко зверушку, поэтому он решил приютить котёнка, может быть и навсегда.
   Теперь котёнок был дома, его накормили вкусным молочком и укрыли тёплым полотенцем. О таких условиях можно только мечтать. Уильям уже начал засыпать, напоследок он смастерил маленький «домик» для зверушки, из корзинки и мягкого пледа.
-Назову тебя Белоснежкой - смеясь, сказал Уилл. - Сладких снов Белоснежка…

Отредактировано William Stryker (2012-05-17 23:01:59)

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » За гранью реальности » [14.10.62] Ваша киска купила бы Whiskas...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC