First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Акции » 4. Особо опасны


4. Особо опасны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой акции представлены мутанты, которые каким-то образом связаны с организацией "Оружие Х". Вид связи вы можете выбрать сами: работать на них добровольно, скрываться от них или же воевать с ними. Однако так или иначе помните: "Оружие" знает о вас. И будет искать.

Внимание! Вы можете скопировать биографию, приведенную ниже и немного расширить ее своими словами. Однако, после этого вам нужно будет написать пробный пост на заданную администрацией тему.


Примечание: персонажи, связанные с "Оружием", не исчерпываются данной акцией. Вы всегда можете придумать своего неканона, только опишите, как именно ученые узнали о вашей мутации.

0

2

ИЛЛЮЗИОНИСТ (роль придержана до 21 мая)

http://uploads.ru/i/S/a/U/SaUWP.png

Примечания:
- псевдоним можно сменить
- имя можно выбрать любое
- национальность - европеец или американец
- предполагаемая внешность - Том Хиддлстон (можно сменить)

Организация: либо помощник "Оружия Х", либо их бывший пленник
Возраст: 33 года
Мутации:
Создание иллюзий: искажение световых лучшей. В непосредственной близости от себя может создавать иллюзии - на глазах других менять свой облик или раздваиваться, "превращать" предметы в руках, "превращаться" в животных или предметы и просто становиться невидимым. Благодаря психологической восприимчивости людей его способность воздействует и на тактильные ощущения: при прикосновении к нему человек может почувствовать жар или холод, но, разумеется, сквозь него чужая рука пройти не может. Действие искажения ограничено примерно метром в радиусе от него.
  Способность чувствовать чужие мутации. Всегда может почувствовать присутствие мутантов в радиусе ста метров от себя и примерно (!) определить вид их мутации. По крайней мере, понять, владеет ли человек неким видом телепатии или каким-то кинезом.
Биография:
  Иллюзионист - азартный игрок и отчаянный авантюрист. Умный, хитрый, обаятельный, но временами слишком безрассудный, потому что очень долго был уверен в своей неуловимости. Долгое время он переезжал из города в город, совершая мелкие аферы и тем зарабатывая себе на безбедную жизнь. Каждый раз изобретая новую внешность и заставляя чудодейственным образом меняться документы в своих руках, он ни разу не попался полиции. Зато в один прекрасный день попался особо дотошному ученому, который оказался к тому же и военным специалистом по делам мутантов. Он прокололся дважды, выдав обе свои способности, и с тех пор "Оружие Х" очень заинтересовано в нем, как в потенциальном охотнике на мутантов.

0

3

САБЛЕЗУБЫЙ

http://uploads.ru/i/L/v/w/Lvwsi.png

Примечания:
- предполагаемая внешность: Лев Шрайбер

Имя: Виктор Крид
Организация: "Оружие Х"
Возраст: более ста лет
Мутации:
  Абсолютная регенерация: клетки в его организме практически не умирают, а если это и случается, то новые появляются с феноменальной скоростью. За счет этого раны и синяки затягиваются на глазах, а сам он никогда не стареет.
  Большая сила и ловкость, звериное чутье, острые клыки. Вместо человеческих ногтей - звериные когти, которые могут удлинняться и укорачиваться и режут даже металл.
  Невосприимчивость к телепатии.
Биография:
Биография на переработке в связи с одной из принятых анкет.

0

4

ГАМБИТ (придержан до 3 июня)

Примечания:
- предполагаемая внешность - Тейлор Китч

Имя: Реми Этьен ЛеБо
Организация: скрывается от "Оружия Х"
Возраст: 28 лет
Мутации:
Управление энергией неживых предметов. Реми может преобразовывать потенциальную энергию в кинетическую и просто заряжать предметы кинетической энергией. В радиусе пары метров от себя он может преобразовывать один вид энергии в другую даже не касаясь нужного предмета. За счет этого в частности показывает фокусы с летающими картами.
Феноменальная ловкость и ускоренная реакция.
Биография:
Когда Реми было четыре, его родители отказались от него, потому что заметили, что глаза мальчика временами приобретают угрожающий красный цвет. Он вырос в приюте, там же связался с воровской шайкой и научился обчищать карманы, драться на ножах и лазить по крышам. Скорость и ловкость парня быстро сделали его королем улиц, но сам он всегда питал страсть к картам. Отменный шулер, он заказывает у знакомого мастера карты из особого материала с уникальным красителем на лицевой стороне. Аккуратно нагревая их с помощью своих способностей, Реми заставляет их масти и достоинство меняться на глазах.
  Выдержка закаленного карточного игрока позволяет Реми отлично чувствовать ложь и даже немного улавливать телепатическое воздействие на свой мозг.
  Два года назад Реми попался "Оружию Х" - на его след вывели воспитали из приюта, где он когда-то воспитывался. Но опытный вор сумел сбежать, и теперь он единственный, кто точно знает, где находится база ученых. Вот уже два года он в бегах.

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Акции » 4. Особо опасны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC