First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Досье » Эмма Фрост


Эмма Фрост

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Эмма Грейс Фрост (Emma Grace Frost)
Дата рождения: 28 ноября 1932 года
Возраст: 29 лет
Организация и деятельность на данный момент: телепат в Клубе Адского пламени и личный ледокол Себастьяна Шоу
Мутации:
  Телепатия: способность читать чужие мысли, создавать иллюзии и блокировать чужую телепатию.
  Алмазная форма - клетки тела по строению становятся похожи на алмазы, такое же твердые и прозрачные. В алмазной форме сила Эммы возрастает, а ее телепатический щит невозможно пробить, но все-таки до настоящего камня ей далеко - она достаточно хрупкая. Алмазную Эмму можно в буквальном смысле этого слова разбить.
Внешность:
  Эффектная молодая женщина с пышной копной светлых волос, ледяными серо-голубыми глазами и презрительным выражением лица. Стройная, высокая, белокожая, Эмма умело подчеркивает свою природную красоту, но при этом от нее так и веет холодом.
- Манера движения:
  Неторопливая, ленивая даже, но при этом грациозная Эмма подносит себя, как настоящая королева. Если она улыбается, то всегда только слегка, если садится в кресло, то вольготно откидывается спинку кресла, а если стоит, то ухитряется на всех смотреть свысока.
- Стиль одежды:
  Только белое. При этом Эмме нравится сочетать меховые накидки с кружевными чулками и шубы из натурального меха с легкими сапожками на неправдоподобно высокой шпильке. В общем, никакой практичности, главное, чтобы смотрелось эффектно и максимально подчеркивало фигуру.
- Отличительные черты:
  Никаких особых примет неизвестно.
- Имя актера и ссылка на фотографию:
  Дженьюари Джонс (January Jones)
Ссылка: http://www.kinomania.ru/stars/j/january … ert/62.jpg
Характер:
  Ледяное спокойствие - вот ее вечное кредо. Способность читать чужие мысли очень помогает ничему не удивляться и никогда не терять лицо. Она знает о людях столько, что впору презирать всех и вся без разбора. Она и презирает практически  каждого вокруг. Исключение составляет разве что непосредственный начальник - Шоу интересен и неординарен. Может быть, дело в его возрасте и в том, сколько он успел увидеть, а может - в его силе, которая действительно огромна. Или в том, что он философ и вместо того, чтобы смотреть под ноги, мечтает немного - немало изменить мир. В общем, Шоу просто очень необычен, и его идеи Эмме нравятся. Что касается Азазеля и Риптайда, то каждый из них забавен по-своему, но они сами по себе играют слишком незначительные роли, чтобы тратить на них свое любопытство.
  Да, даже любопытство Эммы Фрост надо заслужить: она и без телепатии может предсказать мысли девяносто девяти из сотни мужчин, смотрящих на нее, и легко почувствовать зависть половины женщин. И от этого становится бесконечно скучно.  Люди - они в большинстве своем скучные, слабые и никчемные.
  Еще надо сказать, что Эмма привыкла жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая: знакома с тонкостями французской и итальянской кухни, регулярно просматривает модные каталоги, но одежду шьет только на заказ, из украшений не носит ничего, кроме бриллиантов и платины.
Биография:
   Богатая наследница в добропорядочной семье, третья из четырех детей, Эмма Фрост с детства чувствовала отчуждение от людей. Ее отец был слишком требователен и холоден, сестры невнимательны и мелочно злопамятны, и разве что со старшим братом Эмма проводила в детстве достаточно времени. Но, как и всем порядочным девушкам, ей полагалось учиться в колледже. В престижном, "дорогом" колледже, в котором отношения со сверстниками тоже никак не складывались. Да и к наукам Эмма не питала большой любви, и они отвечали ей взаимной недоброжелательностью. Отцу не нравились ее плохие результаты, а девочке не нравилось решительно все. До того момента, пока у нее не проявился дар телепатии. Эмма очень быстро разобралась со своими новыми способностями и догадалась, ни с кем не делиться этим секретом: теперь она могла узнавать правильные ответы на контрольные и не только. Оценки стремительно улучшались, отец даже начал лучше к ней относиться, и один из учителей, кажется, был в восторге как от ее успехов, так и от ее внешности. Последнее юная мисс Фрост тоже узнала с помощью своего дара.
  В первый и последний раз они поцеловались в машине по дороге к ее дому. Это увидела одна из ее сестер и немедленно рассказала обо всем отцу, а тот, разумеется, сразу решил приложить все усилия, чтобы удалить преподавателя из школы. Девушка пошла на авантюру: прочитала мысли отца и напомнила ему о его собственных интрижках в этом возрасте. На некоторое время ей показалось, что это подействовало, но потом она узнала, что человечнее ее отец от одного разговора не стал: он решил запрятать собственного сына в лечебницу где-то подальше от города. Оскорбленная таким поведением, Эмма уехала из дома. Она поступила в Университет. Разумеется, и там она проявляла блестящие знания при минимуме усилий, но там впервые появился предмет, который заинтересовал ее: биология, а вернее теория мутаций и мутантов. Но чем глубже она вдавалась в этот вопрос, тем чаще встречала непонимание, недоверие и откровенный страх в умах тех, кто хоть что-то знал. Наконец, она полностью разочаровалась в людях и поняла, что они неспособны принять таких, как она.
  После этого история Эммы Фрост на несколько лет прерывается, вернее, нам о ней ничего неизвестно, и продолжается уже с того момента, когда она случайно встретила Себастьяна Шоу. Его идеи о превосходстве мутантов, которые были буквально разлиты в воздухе вокруг, заставили Эмму забыть, зачем она приехала и когда собиралась уезжать. Недавно Эмма неудачно съездила в Россию по делам Клуба Адского Пламени и стараниями Леншера и Ксавьера оказалась в одиночной камере ФБР.
Навыки:
  Несколько боевых приемов, которые ей показал Азазель, диплом биологического факультета с отличием (по профессии никогда не работала, да и вообще никогда не работала), умеет смешивать коктейли и фигурно колоть лет. Обладает музыкальным слухом, но никогда не поет. Воистину неправдоподобно отвратительно готовит.

0

2

Тема пробного поста:
Эмма и ее первый кулинарный опыт в Клубе Адского Пламени.

0

3

- Ты правда этого хочешь? - Эмма лучезарно улыбнулась стоящему напротив Шоу и выждала для приличия пару секунд. Он не ответил. Иронично-доброжелательно выражение лица мистера Совершенство говорило о том, что да, он действительно хочет, чтобы Эмма приготовила им ужин. Сама. Ну что ж, женщина даже не стала спорить: в конце концов, путь к сердцу мужчины, как говаривала ее бабушка, лежит через желудок. А путь к дорогим ресторанам - через несварение желудка.
  Эмма Фрост и кухня - это две стихии, которые вместе лучше не стравливать. Во-первых, женщина презирала фартуки, поваренные перчатки и вообще все, что могло испортить ее внешний вид. И разумеется, готовка не была достаточно веским поводом, чтобы снимать свои дорогие перчатки из тонко выделанной кожи и блузку баснословной цены. Поэтому, войдя на кухню, Эмма закрыла на секунду глаза и приняла алмазную форму. Тонкая ткань одежды вросла в каменную кожу, так что теперь мука и масло ей будут не страшны.
  Во-вторых, мисс Фрост с детства не искала легких путей, и, если уж бралась что-то готовить, то выбирала из поваренной книги блюдо с самым длинным и сложным названием. Ну и, в-третьих, так как сама она уже неделю была на диете, ужинать троим мужчинам сегодня предстояло исключительно растительными блюдами. Итак, перелистав найденную тут же толстую книгу и попутно порвав несколько страниц острым алмазным ногтем, женщина нашла фотографию салата, которая показалась ей достаточно эстетичной: цветовая гамма ингредиентов была подобрана по всем законам композиции.
  Быстро пробежавшись глазами по списку продуктов, Эмма взялась за инспектирование холодильника и кухонных шкафов. Было бы даже скучно, если бы нашлось все, что нужно, но, разумеется, этого не случилось, поэтому, исходя из все тех же законов композиции, женщина легко заменила авокадо огурцами, а тертые баклажаны - еще каким-то неизвестным ей овощем. Овощ был красного цвета, а баклажанам полагалось быть фиолетовыми, поэтому пришлось предварительно вымочить его в каком-то соусе синеватого цвета. Или соке. Или чем-то таком. Неважно.
  Все продукты женщина вымыла очень тщательно: положила в раковину и открыла кран на полную мощность. Правда, не рассчитав немного, она сорвала резьбу вентиля и случайно срезала алмазным пальцем несколько железных стружек с крана, но в целом операция прошла успешно. В раковину была поставлена большая кастрюля, чтобы все вокруг не залило, а Эмма перешла к нарезке. Вот здесь все прошло, как по маслу, даже нож доставать не пришлось. Опять же, поверхность стола немного пострадала, а взять деревяшку, чтобы резать на ней, Фрост не сообразила, но эти детали мы опустим. Странно, но вымоченный в соке (или все-таки соусе) овощ во время нарезания растекся какой-то подозрительной жижей и стал выглядеть совсем не так, как было нарисовано в книге. Подумав немного над этой загадкой, Эмма решила, что просто польет потом этим свой шедевр сверху.
  Дальше овощи полагалось то ли отварить, то ли обжарить. Первые несколько минут женщине отчаянно хотелось просто ссыпать все в одну кастрюлю, можно даже в ту, что до этого стояла в раковине, все равно она уже до краев полна воды, но потом она решила в кое-то веки постараться и подавила этот порыв. На свет была извлечена еще одна кастрюля поменьше и сковорода. Если вы знаете, сколько масла положено лить на сковороду, то почет вам и уважение. Эмма, кажется, слегка увлеклась, и в сковороде образовалось маленькое море. Можно было бы слить лишнее в раковину, если бы там уже не стояла эта проклятая кастрюля, вода из которой, кстати, уже давно лилась на пол.
  "Диетический салат не получился", - покачала головой женщина и все-таки высыпала на сковороду все, что там по книге положено было обжарить. После этого в кастрюлю рядом отправилось все то, что надо было сварить, а сама Эмма с чувством выполненного долга пошла звать Азазеля, чтобы он прикрутил кран на место, и Яноша, чтобы вытер воду с пола. Ей ведь не предлагали еще и убираться, верно? Оба мутанта нашлись в одном месте, и оба встретили ее с такими кислыми лицами, что настроение сразу поднялось на пару градусов. Краснокожий успел подумать о том, что можно телепортироваться куда-нибудь подальше, но Эмма предупредительно помахала у него перед носом алмазным пальцем. Пока мальчики возились с последствиями небольшого погрома, очень громко думая и тем непроизвольно увеличивая ее лексикон русских и португальских слов, женщина села на кухонный стол, и время от времени помешивала содержимое сковороды. Ей попались какие-то неправильные овощи: в книге было написано, что они жарятся минут десять до золотистой корочки, а эти пока только размокли от воды и масла. Может, надо было их сначала разморозить? Хотя они и так хорошо резались, чего было зря время тратить?
  Первым на плиту обратил внимание Квестед. Скромный молчаливый юноша посмотрел на Эмму с таким страдальческим выражением лица, что не надо было даже телепатии.
- Пра-а-а-вильно, - нараспев протянула Эмма. - Вы сегодня будете это есть.
  Тут уже обернулся Азазель. Русский всегда соображал быстро: он одним взглядом окинул будущий кулинарный шедевр, бросил гаечный ключ себе под ноги, сгреб в охапку Риптайда и исчез. Как успела понять Фрост - в направлении ближайшего ресторана, который готовит еду на вынос. Все-таки иногда подчиненные оказываются умнее своих начальников.

  Ужин в тот вечер проходил в молчании. Посреди стола, как главное украшение и сильно мотивирующее средство, стояло блюдо с красиво разложенными кусочками подгорелых овощей всех цветов и форм, а вокруг него четыре мутанта пробовали изыски мексиканской кухни. Шоу был живым воплощением задумчивости, а Янош - облегчения. Азазель... Азазель - это отдельная песня. Сама же Эмма чувствовала себя полностью удовлетворенной и улыбалась всем по очереди.

+1

4

Принята.

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Досье » Эмма Фрост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC