First Class: Children of Atom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Введение » Путеводитель


Путеводитель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Первый Класс: Дети Атома

Если вы у нас в первый раз, то ознакомьтесь с этой темой. Информации, которая представлена здесь, вам хватит, чтобы составить первое представление о мире и написать анкету.

Краткая аннотация фильма "Люди Икс: Первый Класс" с Кинопоиска:

Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462358)

Ссылки на информацию о фильме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Люди_Икс:_Первый_Класс - Википедия (русский)
Официальный сайт (eng)
Официальный сайт (русский)

0

2

Сюжет ролевой

  В фашистской Германии существовал особый центр по изучению людей с паранормальными способностями, которых сегодня принято называть мутантами. Одним из подопытных в годы войны в этом центре был Эрик Леншерр, а одним из ведущих специалистов - доктор Клаусс Шмидт. Но после оккупации центр был уничтожен, а архивы со всей накопленной информацией разорены.
  Часть бумаг и несколько пленных ученых попали в СССР. В их числе был и Шмидт. Он присоединился к секретному НИИ, который стал разрабатывать средства защиты от мутантов. В их числе был сплав, блокирующий телепатию.
  Еще часть информации попала в Америку, и там был создан закрытый комплекс, получивший название "Оружие X". Когда ученые, работающие здесь, были частью отдела паранормальных явлений ЦРУ. В отличие от русских американцы планировали использовать мутантов в боевых действиях. После нападения на ЦРУ Ксавьер успевает изменить воспоминания выжившим агентам так, чтобы их следов никто не нашел, но "Оружие Х" все равно начинает собственное расследование.

Полный сюжет
Подробнее об Оружии Х

0

3

Возможные роли

Если несколько самых очевидных направлений, в которых ваш персонаж может найти себя.

1. Канон
Очевидно, что каноны нужны всегда. Они проходят по акциям, для них не нужно писать биографию, но вместо этого нужно будет написать пробный пост на заданную администрацией тему.
1. Люди X
2. Клуб Адского Пламени

2. Оружие Х
Пленные мутанты, которых хотят превратить в живое оружие. Вы можете согласиться на условия людей или попытаться бежать. Но в любом случае легко вы не отделаетесь.

3. Независимые мутанты
Помните ли вы, сколько мутантов нашел профессор Ксавьер с помощью Церебро? Многие из них жили спокойной жизнью, некоторые - скрывались, кто-то сознательно уходил из городов и жил в одиночестве. У каждого была своя судьба, которая пока никак не связана с судьбой героев фильма. Но это не так уж сложно изменить.

На данный момент ни команда Ксавьера и Леншерра, и Клуб Адского Пламени не набирают новых мутантов. До разрешения ситуации на Кубе все неканоны остаются сами по себе. После эпизода на Кубе станет видно, к кому и зачем можно будет присоединиться.

4. Привет из СССР
Никогда не забывайте о Советском Союзе. Никто не знает, какие загадки таит эта страна снегов и медведей, и что оттуда может выйти. Азазель тому яркий пример.

0

4

О героях трилогии "Люди Икс" и прочих марвеловских мутантах

Коротко говоря, герои оригинальной трилогии идут в нашем мире, как неканоны. Вы можете взять персонажа и сделать его уже взрослым, можете играть подростка или ребенка - ваше право. Однако помните, что слишком выдающиеся способности вам придется подгонять под весьма скромные возможности нашей ролевой.

Исключение из этого правила составляет так эпично засветившийся в фильме Логан, он же Джеймс Хоулетт, он же Росомаха. Ему на момент фильма уже никак не меньше сорока, а вероятно и больше, и возможно, он уже встречался с агентами "Оружия Х", но сбежал от них. Когти пока только костяные, до изобретения адамантия и знакомства с доктором Страйкером еще далеко.

О героях других канонов

Теоретически в этой жизни возможно все. Но в пределах разумного. В нашем мире нет магии, слишком сильные способности и навыки, противоречащие здравому смыслу или возрасту героя, беспощадно урезаются, биография обязана соответствовать времени, и у нас нет рисованных внешностей. В остальном вы можете выбрать для своего персонажа любой прототип, который нравится.

О родственниках геров

  Если вы хотите, чтобы у Магнето появились дети, сначала спросите об этом самого Магнето. Если он ну никак этого не хочет, значит не судьба. Никаких родственников, даже тех, о которых никто не знает, не помнит и знать не хочет, без согласия игрока быть не может.

0

5

Акционные персонажи и с чем их едят

Акционные персонажи по сути делятся на канонов из фильма (первые две акции + Мойра Мактаггерт) и неканонов (все остальные). Для канонов биографию можно просто скопировать с акции, потому что главную роль там играет пробный пост. Но, если есть желание добавить что-то от себя: какие-то привычки или связи с организациями, то можно это написать. Чем больше информации - тем лучше.
 
Биографию неканонов лучше расписывать подробнее по той причине, что мы почти ничего не стали прояснять в их личной жизни. Что они умеют, с кем они знакомы, есть ли семьи, друзья, работа, капиталы и недвижимость - все это решать вам. Если биография будет стройная и исчерпывающая, пробный пост не понадобится.
  Для некоторых неканонов не указано имя, для многих есть только предполагаемая внешность. Если неканон не мелькал в фильме вообще (Уилльям Страйкер Старший, например, мелькал), значит внешность можно сменить на любую еще не занятую. Та, которую подбираем мы - скорее образец и вариант для тех, кому все равно. Администрация в этом плане очень лояльна: нам тоже неважно, кто будет изображен на вашем аватаре, если его возраст и типаж более-менее соответствуют заявленному персонажу.

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Введение » Путеводитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC