First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Акции » 3. Люди (ФБР и Оружие Х)


3. Люди (ФБР и Оружие Х)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Их мало, но они есть.

Внимание! Вы можете скопировать биографию, приведенную ниже и немного расширить ее своими словами. Однако, после этого вам нужно будет написать пробный пост на заданную администрацией тему.


Имена и внешности персонажей, кроме Уилльяма Страйкера старшего можно изменить.

0

2

УИЛЛЬЯМ СТРАЙКЕР СТАРШИЙ [WILLIAM STRYKER SR]
(имя актера - Don Creech)
Организация: ФБР, отдел внутренней безопасности, заместитель руководителя
Возраст: 58 лет
Биография:
  Уиллиьям Страйкер Старший - настоящий военный. Начал свою карьеру контрактником в армии, вернулся с наградными знаками, потом поступил в академию ФБР, несмотря на то, что возраст был уже не подходящий, и закончил ее с отличием. Без всяких связей и махинаций добился своего поста в отделе внутренней безопасности и зарекомендовал себя, как безукоризненно исполнительный сотрудник. У него образцовая семья, талантливый сын и неработающая жена, которая в свободное время ухаживает за садом. В отделе Страйкера считают не очень далеким и слишком консервативным, но при этом надежным и решительным человеком.

0

3

МАРТИН ЭЛВЕР [MARTIN ELVER]

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120512/Dqz8xVG9.png

Предполагаемая внешность: Кристофер Ллойд

Организация: Оружие Х
Возраст: 70 лет
Специальность: физик-ядерщик, научный руководитель Оружия Х
Семейное положение: неженат, есть приемная дочь

  Мартин начинал в исследовательском институте штата Массачусетс, занимался вопросами ядерной физики, в частности - радиоактивного распада и излучения. В сорок с небольшим был рекомендован в качестве научного консультанта ФБР, возглавил научный отдел ведомства. После Второй мировой войны был переведен в секретный отдел по делам мутантов, где изучал возможное влияние радиоактивного излучения на людей. Параллельно занимался собственными исследованиями и наблюдал за результатами экспериментов на действующей АЭС.
  Двадцать лет назад на собственном автомобиле чуть не сбил на смерть девочку из приюта по имени Дженн Вермонт. После этого он три месяца навещал ее в больнице, а через полгода собрал все необходимые документы, чтобы удочерить ее.
  Девять лет назад Мартин отправился на плановую проверку ядерного реактора вместе с приемной дочерью. Там случилось аварийное отключение реактора, в результате которого его дочь и он сам подверглись действию радиации. В скором времени у девушки началась лучевая катаракта, и она ослепла на оба глаза. Кроме того у нее регулярно болела голова, и она слабела на глазах.
  Семь лет назад Дженн познакомила отца с одним из высших руководящих чинов ФБР - Оливером Уоллшем. Он предложил Мартину уйти из ФБР и организовать собственное полулегальное ведомство, которое будет более плотно заниматься последствиями облучения. Им будет давно право на такие эксперименты, которые нельзя было бы проводить официально. Мартин, желая помочь дочери, немедленно соглашается.
Два года назад Мартин встречает на международном научном форуме молодого ученого-физика Ивонну Клюзе и, будучи чрезвычайно пораженным ее знаниями и навыками, сводит ее с Олливером Уоллшем, который берет женщину в штат в качестве главы отдела безопасности. Мартин и Ивонна продолжают вести совместную исследовательскую работу в области излучения и его воздействия на организм человека.

0

4

ОЛЛИВЕР УОЛЛШ [OLLIVER WALLSH]

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120512/ly5s8GMV.png

Предполагаемая внешность: Джейсон Айзекс

Организация: Оружие Х, армия США
Возраст: 42 года
Специальность: заместитель руководителя отдела воздушной разведки армии США, фактический руководитель Оружия Х
Семейное положение: неженат

  Американец британского происхождения, сын бежавшего из Англии разведчика, выпускник военной академии. Ему прочили место в разведке, предлагали пойти по стопам отца, но он выбрал воздушную оборону. Честно отслужив в ракетных войсках во время Второй Мировой, молодой человек вернулся в штаб так и не попав на место непосредственных боевых действий. Впрочем, это не помешало ему получить какой-то там орден и повышение по службе. После этого он вплотную занялся своей военной карьерой.
У Оливера никогда не было склонности к технике, но был несомненный талант стратега, поэтому он разработал много интересных планов размещения ракетных комплексов и средств слежения. В тридцать мужчине удалось подняться на ту высоту, на которой уже можно было управлять другими и потихоньку разворовывать военный бюджет. Разумеется, Оливер действовал очень аккуратно, и девяносто процентов его операций были легальными.  В тридцать три ему доверили обеспечение ракетных войск, и денег стало в разы больше.
  У его матери, Виктории Уоллш, всегда были аристократические замашки, она утверждала, что состоит в родстве с принцами. Хотя Оливер и не верил в эти россказни, мать он любил, поэтому первым делом купил ей большой загородный дом с большим участком земли, засаженным деревьями. Скоро и он сам проникся конными прогулками и прелестью дорогого алкоголя. И это еще больше подстегнуло его честолюбие.
  О мутантах Уоллш узнал от старого знакомого, известного ученого-физика, занимавшимся изучением аномалий, полученных человеком в результате облучения, профессора Мартина Элвера. Он одним из первых оценил потенциальную мощь этого нового вида оружия и решил действовать. Выясняя что-либо о мутантах, Оливер вышел на след крупного предпринимателя, который недавно вернулся из СССР и, судя по слухам, сумел найти там нечто интересное. Уоллш наведался к предпринимателю лично и предложил сотрудничество: его военное оборудование и связи в ФБР взамен на деньги и информацию партнера. Сначала бизнесмен упирался, но Оливер пошел на шантаж. Скоро Оружие Х было создано.
  Первым, кого Олливер пригласил в свою команду, был Мартин Элвер. Он предоставил ему лабораторию и возможности для провидения нелегальных экспериментов, которые могли помочь вылечить страдающую от последствий радиации дочь ученого. Через него он также впоследствии вышел на будущую главу безопасности- Ивонну Клюзе.
  Именно Оливер Уоллш является фактическим руководителем и инициатором создания организации "Оружия Х". В отличие от остальных ученых, которые преследуют больше научные цели, Уоллш поставил себе простую задачу: создать новую военную силу.

0

5

ДЭНИС РОУЛИ (ДЕНИС СКВОРЦОВ) [DENIS ROWLY]

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120512/BHXFpxWp.png

Предполагаемая внешность: Уиллем Дэфо

Организация: Орухие Х, Роули корп.
Возраст: 46 лет
Специальность: бизнесмен, руковдитель Роули корп., инженер
Семейное положение: официально вдовец

  Денис Скворцов был талантливым инженером в СССР. Деятельный, любознательный, интеллигентный молодой человек подавал большие надежды. Он женился незадолго до войны, но в сорок первом, так и не успев обзавестись детьми, отправился на фронт. Дошел почти до Берлина, и уже в Германии в сорок пятом его настигла весть о том, что жена погибла во время бомбежки. Там же, под Берлином, Денис познакомился с американцами и решил не возвращаться в Россию. Он участвовал в захвате немецкого секретного исследовательского института, который занимался мутантами. С несколькими ценными бумагами он прямо из Берлина отправился в Америку. В обмен на обещание о неразглашении ценной информации американцы приняли бывшего русского с распростертыми объятиями, изготовили для него документы и выделили начальный капитал для открытия собственного дела. Дэнис Роули начал торговать техникой собственного изобретения. Скоро у него появилось несколько патентов, дела быстро пошли в гору. Но спустя десять лет после окончания войны Роули нашли бывшие соотечественники. Его попытались завербовать в советскую разведку, а в качестве аргумента использовали фотографию его жены. Как оказалось, она не умерла, а целых десять лет провела в коме. Единственная выжившая после ковровой бомбежки, она привлекла нездоровое внимание врачей, а после войны и вовсе попала в какой-то закрытый институт.
Скворцов - Роули потребовал, чтобы его отвезли к жене, и ему действительно показали отдельную палату женщины с множеством сложной аппаратуры в ней. Если бы Дэнис не знал о существовании мутантов, он бы не понял предназначения всей этой техники и не обратил бы внимания на некоторые странности больницы. Но он смог увидеть гораздо больше, чем должен был.
  По возвращении в Америку к нему домой заявился некто Оливер Уоллш и заявил, что прекрасно знает о вербовке и о его поездке в СССР. Он пригрозил, что Роули объявят шпионом, если он не поделится своей информацией о мутантах. Сначала бизнесмен сопротивлялся, не желая ввязываться в авантюру неизвестного типа, но быстро сдался и даже согласился участвовать в разработках аппаратуры. В обмен Уоллш избавил его от преследования русских. В тайне Роули мечтает найти средство, которое помогло бы разбудить его жену, поэтому со временем он проникся к экспериментам "Оружия Х" искренним интересом.

0

6

МЕЛОНИ ТРИДЕР [MELONI TREEDER]

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120512/IOpcRSDr.png

Предполагаемая внешность: Сигурни Уивер

Организация: Оружие Х
Возраст: 43 года
Специальность: хирург
Семейное положение: не замужем

  Мелони на сто и одну сотую процента предана своему делу. Сначала она с упоением изучала чудеса гена Икс под руководством ФБР, а потом с ничуть не меньшим энтузиазмом принялась за работу в "Оружии Х". Она ушла вместе с Элвером и по его совету, но не потому, что ей нужны были деньги Уоллша или еще что-то. Просто она хотела заниматься своими исследованиями без всяких ограничений. Хотела наконец добраться до всех архивов, вывезенных из Германии, а не выпрашивать каждую бумажку, проходя десятки проверок. Она не состояла на военной службе, а подозрительность ФБР-овцев по отношению к гражданским зашкаливала.
  Сегодня Мелони отвечает за все медицинские операции и лично контролирует состояние каждого подопытного мутанта. Она относится к ним ровно так же, как когда-то относилась к лабораторным крысам: ей их отчасти жаль, но наука по ее мнению стоит нескольких незначительных жертв. Поэтому женщина недрогнувшей рукой проведет скальпелем по черепу мутанта, если это может приблизить ее к интересному открытию.

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Акции » 3. Люди (ФБР и Оружие Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC