First Class: Children of Atom

Объявление

Администраторы:
Shonen
Emma Frost
Yvonne Cluzet

Разыскиваются:
Рейвен Даркхольм (Мистик)
Генри Маккой (Зверь)
В игру особенно требуются каноны из Клуба Адского Пламени, а так же Эрик Леншер.
Прием телепатов в игру закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Акции » 2. Клуб Адского Пламени


2. Клуб Адского Пламени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пятерка мутантов, которые хотят уничтожить мир и построить его заново.

Внимание! Вы можете скопировать биографию, приведенную ниже и немного расширить ее своими словами. Однако, после этого вам нужно будет написать пробный пост на заданную администрацией тему.

0

2

АЗАЗЕЛЬ [AZAZEL]

http://uploads.ru/i/a/z/B/azBHu.png

Организация: Клуб Адского Пламени
Возраст: неитвестен
Мутации:
Телепортация - способность мгновенно перемещаться в любую точку пространства и перемещать с собой любое количество соприкасающихся объектов.
Ориентация в пространстве - обязательный спутник телепортации. Позволяет перемещаться даже в место, которое ранее никогда не видел.
Особое строение тела. Из самых запоминающихся черт - красная кожа и хвост. Возможно, есть и другие отличия от обычного человека. Эта особенность дает замедленное старение.
Биография:
Азазель - единственный мутант, о котором неизвестно ничего, даже его имени. Он был "просватан" Шоу русскими в качестве телохранителя и личного средства передвижения. Его собственная мотивация непонятна, однако ему доверяются все тайны Клуба Адского Пламени. Возможно, здесь помогло вмешательство Эммы Фрост, которая определила, что Азазель не предаст их. Скорее всего, не знает английский язык, а если и знает, то предпочитает отмалчиваться.

0

3

ЭНДЖЕЛ САЛЬВАДОР [ANGEL SALVADORE]

http://uploads.ru/i/H/F/P/HFPWM.png

Организация: отдел паранормальных явлений ФБР
Возраст: 22 года
Мутации:
Крылья, по строению похожие на крылья насекомого. В сложенном виде "врастают" в кожу, благодаря чему девушка успешно выдает их за татуировку на спине.
Особая железа позволяет выделять вещество, которое мгновенно окисляется и затвердевает воздухе, превращаясь в кислотные сгустки, которые разъедают даже металл.
Биография:
  Мать Эндлед умерла, когда ей было одиннадцать. Она осталась жить с отчимом, которого терпеть не могла. Когда в четырнадцать лет у нее впервые проявились способности, девушка буквально "выпорхнула" из своей клетки и отправилась искать счастья. Счастья не нашлось, она в первый же вечер заблудилась в лесу, и там, когда она убегала от волка, проявилась ее вторая способность - кислота. Через некоторое время девушка добралась до города, но учиться было не на что, так что какое-то время она подрабатывала в мелких магазинчиках, потом была кассиршей, потом официанткой в стрип-баре, и наконец в этом же баре начала работать стриптизершей.
  Недавно к ней заглянули необычные посетители, которые предложили ей новую работу. Но в штабе ФБР девушка надолго не задержалась: когда туда нагрянул Себастьян Шоу, она решила уйти с ним, потому что ей надоело скрывать свою природу.

0

4

ЯНОШ КВЕСТЕД [JANOS QUESTED]

http://uploads.ru/i/y/1/X/y1X8x.png

Организация: Клуб Адского Пламени
Возраст: 27 лет
Мутации:
Аэрокинез - умение управлять воздухом, в том числе особенно хорошо получается создавать тайфуны любого размера и мощности.
Биография:
  О Яноше известно только то, что он родом из Португалии и с недавнего времени состоит в команде Себастьяна Шоу. Ни как он туда попал, ни какие цели преследовал - неизвестно. Янош четко выполняет данные ему распоряжения, но никогда не вмешивается без прямого приказа. Он даже никак не комментирует происходящее, то ли потому что плохо говорит по-английски, то ли из природной скромности.

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Акции » 2. Клуб Адского Пламени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC