First Class: Children of Atom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Акции » 1. Люди X


1. Люди X

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мутанты, которых собрали по всей стране Чарльз Ксавьер и Эрик Леншер. На данный момент они обитают в Вестчестере, в особняке профессора, и готовятся немного - немало остановить ядерную войну.

Внимание! Вы можете скопировать биографию, приведенную ниже и немного расширить ее своими словами. Однако, после этого вам нужно будет написать пробный пост на заданную администрацией тему.

0

2

ГЕНРИ МАККОЙ [HENRY MCCOY]

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120516/1PivhS52.png

Организация: отдел паранормальных явлений ФБР
Возраст: 24 года
Мутации:
Гениальность. Склонность к изобретательству и одаренность практически во всех областях современной науки.
Измененное строение ног. Пальцы на ногах такие же длинные (а заодно цепкие и сильные), как и на руках. Такое строение ног позволяет ему передвигаться с огромной скоростью.
Биография:
  О Генри Филиппе Маккое известно немного. Он родился в Америке, в штате Иллинойс, его отец работал на атомной электростанции еще до рождения сына, и, видимо, этот факт повлиял на появление мутации у ребенка. Он рос нескладным, за что его часто дразнили в школе, однако окончил учебу экстерном и поступил в Гарвард. И Гарвард также закончил с отличием в пятнадцать с небольшим. Учеба не составляла для него труда, потому что информация усваивалась с первого прочтения без каких-либо дополнительных тренировок и упражнений. Но это не значит, что Маккой от рождения знал, как собрать реактивный самолет. Он прочитал много книг из самых разных направлений науки.
  Одаренного молодого человека быстро заметили спецслужбы, так что к двадцати пяти он оказался в специальном отделе ФБР. Там он жил практически безвылазно, занимаясь только наукой. Его мутация, о которой никто даже не знал, подсознательно не давала ему покоя и заставляла сторониться людей. Знакомство с профессором Ксавьером немного поколебало его уверенность в своей неполноценности, но желание выглядеть так же, как все, все-таки не пропало. Поэтому он решил исследовать геном Рейвен Даркхольм, чтобы изобрети сыворотку, которая будет маскировать его мутацию. Сыворотка почти готова. Использовать ее или нет - решать изобретателю.

0

3

АЛЕКС САММЕРС [ALEX SUMMERS]

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120516/T7iYuYGg.png

Организация: отдел паранормальных явлений ФБР
Возраст: 21 год
Мутации:
Генерация плазменных колец. Слово "плазменные" - условность, так как на самом деле в основе дара Алекса лежит энергия. Он накапливает ее неосознанно из окружающего пространства, а в критические моменты она вырывается в виде дисков. Они выглядят, как сгустки огня, потому что при таком выбрасе кинетической энергии горит даже воздух.
Биография:
Алекс - старший сын летчика-испытателя Кристофера Саммерса, родился на Гаваях. У него есть два младших брата.В детстве отец взял его и брата покататься на самолете, но не справился с управлением. Он успел надеть на детей парашют и вытолкнуть из кабины, а сам погиб, самолет взорвался в воздухе. Через некоторое время после этого у Алекса впервые проявился его дар. Собственная способность всегда пугала его, заставляла чувствовать себя социально опасным и, возможно, поэтому он спутался с шайкой уличных грабителей. Его ловили несколько раз, но призвать к ответственности по все правилам смогли только в двадцать один, несколько месяцев назад. Алекс сам попросил себе одиночную камеру и, кажется, был даже где-то рад такому исходу событий. Но скоро за ним пришли двое мутантов и предложили начать жить по-новому. Сегодня он входит в команду Ксавьера и упорно тренируется управлять своими способностями.

0

4

РЕЙВЕН ДАРКХОЛЬМ [RAVEN DARKHOLME]
http://uploads.ru/i/t/y/q/tyqlO.png

Организация: отдел паранормальных явлений ФБР
Возраст: 27 лет (выглядеть предпочитает на двадцать с небольшим)
Мутации:
Метаморф - верхние слои эпителия могут изменяться, придавая ей вид любого человека, даже сильно отличающегося от нее по росту или комплекции. Однако, строение скелета и внутренних органов не позволяет превращаться, например, в животное.
В естественном облике у Рейвен синяя кожа, ярко-красные волосы и желтые глаза.
Замедленное старение благодаря все тому же уникальному строению клеток.
Биография:
  Неизвестно, как Рейвен жила до того, как однажды ночью решила забраться в особняк Ксавьеров, но, вероятно, она голодала и жила без семьи. После знакомства с Чарльзом она поселилась в его доме и стала его названной (а по мнению окружающих - родной) сестрой. Никогда не интересовалась наукой, так и не поступила в университет и не пошла работать. Всему виной ее настоящая внешность, которая всегда казалось девушке отталкивающей, даже несмотря на то, что она умела ее скрывать. Она не смогла или не захотела заводить других друзей, кроме Чарльза. С личной жизнью также не сложилось. И, к слову, девушка сильно ревновала, когда брат пытался заводить знакомства. Впрочем, это никогда не было причиной для настоящих ссор, и во всех крупных начинаниях Рейвен его безоговорочно поддерживала. Поэтому вместе с ним пошла в первый раз в здание ФБР и приняла участие в подготовке операции по устранению Шоу. После знакомства с другими мутантами ее отношение к собственному дару несколько изменилось, и хотя она знает о том, что Хэнк готовит для нее сыворотку, изменяющую внешность, теперь решимости использовать ее поубавилось.

0

5

ШОН КАССИДИ [SEAN CASSIDY]

http://uploads.ru/i/x/B/K/xBKmt.png

Организация: отдел паранормальных явлений ФБР
Возраст: 19 лет
Мутации:
Ультразвук - способность создавать звуковые волны большой частоты и мощности.
Биография:
  О Шоне трудно сказать что-то, кроме того, что он обычный подросток, которому не везет с девушками. Свою способность он никогда специально не развивал и благоразумно не пользовался ей на людях, но, тем не менее, все равно чувствовал себя не таким, как все. Когда к нему подошли двое мужчин и предложили присоединиться к отряду мутантов, он сразу согласился. Долго не верил, что его дар можно развить и усилить, долго не мог понять, чего от него хотят, когда его пытались научить летать. Зато сейчас он знает о звуковых волнах гораздо больше и чувствует себя гораздо увереннее.
  Самый молодой из всей команды Ксавьера он, тем не менее, готов выполнять свою задачу наравне с остальными.

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Акции » 1. Люди X


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC