First Class: Children of Atom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Прошлое и будущее » [04.06.59] Умение вляпываться в неприятности - не пропить!


[04.06.59] Умение вляпываться в неприятности - не пропить!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонажи: Elena Udinova, Nicole Vellington
Время: 04.06.59, ночь (примерно 23:00-00:00).
Место: Нью-Йорк, какой-то бар.
Краткое описание: Что может случиться, когда две воровки решат отпраздновать свой победный улов в баре? Конечно же без приключений не обойтись. Особенно если эти воровки нашли общий язык. Но если человек, с которым вы нашли общий язык, неожиданно оказывается в доску родственной душой... Будет весело. Очень весело! И не давайте этим душам бутылку! Иначе будет так весело, что стыдно будет вам самим в первую очередь за то, что вы все видели.

Отредактировано Elena Udinova (2012-06-05 04:39:54)

0

2

Внешний вид

Картинка + обувь.

Нью-Йорк, летняя, жаркая ночь. Людная улица, наполнена яркими, неоновыми вывесками, которые освещали улицу и манили прохожих своим видом. Привлекая пары, кампании или одиноких людей посетить то или иное место. Ловко юркнув в толпу, девушка с темно-каштановыми волосами, рассмеялась, утягивая за собой подругу. Это был замечательный день! Она выиграла свой личный джек-пот - щедрый и очень простой улов, который давал возможность развеется. Сегодня ей вновь удалось улизнуть из мотеля, где она остановилась с братом. Его опека ей надоела. Поэтому до жути хотелось чего-то нового, бешенного и экстремального. Именно поэтому она была здесь, с Николь.
-Слышала, что этот бар входит в пятерку лучших баров Нью-Йорка, - радостно произнесла Елена подруге, указывая на черную вывеску с надписью "Crif Dogs", которая на удивление не была неоновой. И на первый взгляд казалась слишком мрачной и невзрачной среди всех этих сверкающих и красивых надписей. Но не все так хорошо, что привлекает много внимания. Порой то, что мы не замечаем, оказывается лучше тех вещей, что сразу кидаются нам в глаза. Да, она точно помнит, как читала журнал, в котором рассказывалось про лучшие бары Нью-Йорка. И на всякий случай сохранила эту статью о них. Но почему-то именно этот бар врезался в ее память и привлек внимание в отличие от остальных.
Девушке не терпелось оказаться внутри этого помещения и оценить его. Поэтому ускорив шаг, Удинова наконец добралась до него. Потянув на себя дверь, Диабло вошла внутрь. В помещении стоял полумрак, справа и слева доносился шум, разговоры, споры, смех. Бегло осмотрев бар, она сразу поняла - это было то, что нужно! Стиль у этого места был явно свой, но это его совершенно не портило, а скорее даже наоборот придавало загадочности и красоты. Удинова подошла к барной стойке, которая была сделана из темного дерева. Сев на высокий стул, Диабло закинула ногу на ногу и осмотрела все содержимое на полках, что было за барменом.
У-у-у-х, глаза разбегаются. Чтобы такого выбрать? Сегодня нужно порадовать себя, а значит не продешевить с выбором, - подумала девушка, и, прикусив нижнюю губу, расстегнула вторую верхнюю пуговицу на своей рубашке в клетку. От количества бутылок с разными алкогольными напитками глаза разбегались, и сделать выбор сразу, было крайне тяжело. Невольно взгляд приковала табличка, которая висела на одной из полок с надписью "Cash only", вызывая у воровки ухмылку. Посмотрев на свою спутницу, Елена спросила:
-Что будем пить?

Отредактировано Elena Udinova (2012-06-06 14:00:46)

+1

3

Какие три вещи, которые Николь обожает больше всего? Первая – это многолюдные улицы. Вторая – это тёплое время года. Третье – это самое тёмное время суток.
Причины? Как ни странно, их тоже три: в толпе можно затеряться, на людях мало одежды, темнота скрывает очень много деталей.
Сейчас всё это было в её распоряжении. Ну, почти… Если бы Елена не тянула её куда-то за собой. Из воодушевлённого и ярко красочного сбивающегося рассказа подруги, Ники сумела уловить главное – кому-то досталась сегодня очень крупная рыба. Да ещё и даром к тому же!
Самой Николь сегодня повезло не так колоссально, но… Это, как говориться, бизнес. Да и, не так давно большой и сочный окунь достался ей самой, так что всё честно. И куда тратить честно наворованное – есть личное дело каждого.
Вот Ленке захотелось развлечься в самом шикарном заведении на весь этот район. И не только шикарном, но и пристойном. Пока ещё пристойном. Некое шестое чувство тихо подсказывало, что после их прихода, пристойным оно уже быть перестанет.
Слышала, что этот бар входит в пятерку лучших баров Нью-Йорка! – Ники усмехнулась. Ну да, она что-то слышала про такое чудо света, только будь она одна, никогда бы не подумала сюда заворачивать. Что? Вам снова нужны причины? Скажите спасибо тем гениям, работающим в местных забегаловках и заваливающим мусором из своих ресторанов все люки в чёрных закоулках! Пешком шагать целый квартал до первого относительно не замусоренного клочка идеальной темноты. Ещё и крысы… К этим наимилейшим созданиям Николь не привыкнет никогда. Мышки, змейки, таракашки – это пожалуйста, но крысы… Боже, упаси от этих тварей!
В общем, будь Николь сейчас одна, то предпочла бы поужинать в полутора кварталах отсюда, в неком «Logovo». Но сейчас Елена правила бал. Будем считать, что ей выдали незапланированную премирую, которую она, как самый хороший и честный работник их частного воровского агенства, тут же спустит на выпивку.
А вот последней тут было… В общем тут было на что спустить деньги.
Оторвав взгляд от обильного и широкомасштабного бара, Николь оглядела контингент посетителей.
Ничего, если деньги неожиданно кончатся, есть за чей счёт компенсировать, - злобная гадюка победила королевскую кобру и гаденько про себя захихикала. Кстати ещё одна причина по которой она предпочитает действовать в одиночку – газу наплевать друг или враг, он усыпит всех, кто вокруг. Конечно, он быстро улетучивается, но его определённо успеют вдохнуть, а тащить на себе Ленку домой совершенно не хотелось. И снова тут должен быть ряд причин! Но, всё! Хватит о работе!
Что будем пить?
Николь снова вернулась к бару. Тут же потекли слюни. Хотелось всего и сразу. Но классика и вечная любовь взяли вверх.
Я пока по скромному стандарту, а там, когда уже по фигу будет что пить, посмотрю. Так что Kir Royal с малиной.

Отредактировано Nicole Vellington (2012-06-06 20:44:45)

0

4

-Я пока по скромному стандарту, а там, когда уже по фигу будет что пить, посмотрю. Так что Kir Royal с малиной.
Елена усмехнулась. Сама она, по правде говоря, не пробовала этого Kir Royal, что вызвало в ней интерес. Да и вообще ей пить было нельзя, она это знала. Знала, что и брат за это по голове не погладит, но ведь душа так требовала веселья и развлечений! Она ведь молодая девушка, которая хочет быть такой же, как и все. Хочется хотя бы иногда забыть о том, кто ты и что ты, просто развеется, просто посходить с ума... Да, это то, в чем сейчас нуждалась Удинова.
-Никогда не пробовала его, - усмехнувшись, произнесла Елена, а после добавила, уже обращаясь к бармену. -Мне тоже самое.
Бармен начал выполнять заказ девушек, а Диабло тем временем, начала осматриваться. Народу здесь хватало и у многих явно были не худые карманы. Может, обворовать кого здесь, чтобы не приходить с пустыми руками к брату? Но тут ее навестило воспоминание.
Нет... Воровать в баре - не самый лучший вариант, – подумала Елена. С головой ей хватило потасовки с неким Гамбитом, теперь в барах ворует она в последнюю очередь и при необходимости. Вытащив любимую зажигалку, девушка по привычке начала крутить ее в своих руках и щелкать крышкой, иногда вызывая этими действиями появление огня. В такие моменты она ощущала этот появляющийся огонь, будто он часть Диабло. Будто огонь течет в ее венах. Палец коснулся царапинки, которая выписывала букву «G». Вот зачем было портить ее зажигалку?
Перед девушками поставили два бокала, поэтому отогнав все воспоминания о прошлом, Удинова спрятала зажигалку и взяла бокал, с интересом рассмотривая жидкость в нем. На поверхности плавала одна малина, довольно интерено и симпатично, учитывая, что и сам напиток был красноватого цвета. Повернувшись к Николь, Елена произнесла:
-В таком случае, хочу поднять бокал за нас с тобой, - начала произносить тост девушка. -Видимся мы с тобой редко из-за нашей... Работы. Однако даже не смотря на то, что видимся мы редко, но все же видимся метко. И я хочу отпраздновать нашу очередную встречу.
Улыбнувшись подруге, Елена чокнулась с ее бокалом и отпила немного напитка. Шампанское... Его она ощутила сразу, а вот еще что там было, она пока не определила. Но для того, чтобы определить, надо лучше распробовать, поэтому она сделала еще пару небольших глотков.

0

5

Ты же знаешь, я фанат малины, - взгляд Ники метнулся к противоположному концу барной стойки. Милая компания из трёх симпатичных мальчиков. – Причём, во всех её проявлениях.
Секундная улыбка испарилась – мужскую компанию разбавили две блондинки. Насчитав в каждой по три тошнотворных (для себя) детали, Николь отвернулась, наморщившись будто лимоном закусила. Благо уже было чем этот лимон заесть... Запить то есть. Перед ней нарисовался заветный напиток.
На самом деле, девушка сначала высматривала н потенциальную жертву, а уже заведомо известного врага. Копы? Нет, далеко не они. Они это невинные детишки. Однажды её угораздило столкнуться с одной личностью. Пока она была наивной чукотской девочкой, эта личность ей нравилась. Сейчас, стоило бы только заприметить этого человека, Николь  пулей вылетела бы из клуба, позабыв про всякие извинения и деньги, и о том, что в какой-то степени сильнее его. Жизнь ей дороже. И спокойный сон тоже.
Собственно личность эта и человеком то не была… Мутант… Николас Сент Джеймс… В прошлом циркач. Сейчас? А сейчас и знать не хочется. Проникал в сны рядом спящих и творил там всё, что было душе угодно. Включая убийства самих спящих. Слава богам он не знал о любимой подземке своей недолгой подружки. И, чему больше всего радовалась душа, пока не появлялся на горизонте. В общем история долгая, противная до омерзения, включающая и плохую компанию, и любовный треугольник. Кароче вполне себе стандартный сюжет для многосерийного телесериала про маньяка убийцу.
Диабло провозгласила тост. Да, за такой тостик грех не выпить сразу до дна, но... Так и не сделав глотка, Ники уронила голову на ладонь.
Паранойя… - коротко буркнула она. – Весь день она меня преследует…
Шикарный тост подруги должен был завершиться изящным опустошением бокала, а завершился каким-то жалким. Таким обычно запивают горькую судьбу. Надеясь сгладить неудобную ситуацию, в которую сама же себя и посадила, Веллингтон скосила глаза на Ундинову.
Может поведуешь, что за золотая рыбка к тебе сегодня приплыла? А заодно и чего это  тебя понесло так радоваться жизни, ведь ясень пень, тут не только в кошельке дело. Колись, подруга, у тебя на морде написано, что твоя пятая точка получила своё.

+1


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Прошлое и будущее » [04.06.59] Умение вляпываться в неприятности - не пропить!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC