First Class: Children of Atom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Досье » Просмотр - десять долларов (админам скидка)


Просмотр - десять долларов (админам скидка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Реми Этьен ЛеБо / Remy Etienne LeBeau (в переводе означает "красавец" - впринципе, не далеко от правды. Получил прозвище Гамбит (Gambit). В раннем детстве был наречен "отмеченный дьяволом" (Le Diable blanc)).
Дата рождения:
07.07.1934
Возраст:
28 лет.
Организация и деятельность на данный момент:
Скрывается от "Оружия Х".
Мошенник, шулер, вор международного масштаба, по скромному признанию Реми - лучший в мире.
Мутации:
Управление энергией неживых предметов. Реми может преобразовывать потенциальную энергию в кинетическую и просто заряжать предметы кинетической энергией. В радиусе пары метров от себя он может преобразовывать один вид энергии в другую даже не касаясь нужного предмета. За счет этого в частности показывает фокусы с летающими картами.
Феноменальная ловкость и ускоренная реакция.
Внешность:
- Манера движения: Обычно походка Гамбита уверенная, твердая. Осанка всегда горделиво прямая. Лишь на задании, когда требуется тишина, движения Реми наполняются плавной грациозностью и практически теряют способность издавать шум.
- Стиль одежды: Одеваться Этьен любит не броско и со вкусом, не забывая, естественно, об удобстве. Отдает особое предпочтение длинным плащам, пиджакам и курткам, где можно сделать множество потайных отделений для разного рода инструментов на все случаи жизни, да и вообще - ему идет. Предпочитает дополнять свой образ шляпой, под стать нынешней моде.
- Отличительные черты: Если говорить скромно, то Реми в обществе весьма отличительная, обаятельная и милая черта... Особенно в женском обществе.
Ну а по сути, у него во время использования способности проявляется отличительная черта в виде алых глаз. И его незначительная примета - французкий акцент.
- Имя актера и ссылка на фотографию: Taylor Kitsch | Тейлор Китч
Характер:
Реми не просто профессиональный игрок, а игрок по призванию и по жизни. Яркий пример, его поведение в обществе. Он любит показывать себя с наилучшей стороны - собранный (или наоборот - развязанный), харизматичный, уверенный в себе. И просто обаятельный тип с тонким чувством юмора, который, кстати, ему удается ввинчивать практически в любую ситуацию. А свои же "карты" - проблемы, тревоги, подробности прошлого - Гамбит без веской причины не раскрывает, держит при себе. По большей части просто уверенный, что со своей жизнью он может и сам разобраться. Да и не особо красит мужчину жалостливость в женском обществе - кому как не Этьену этого не знать. Ему намного проще наоборот, убедить кого-то раскрыть свои "карты". И, в особенности если этого требует не только интерес, но и определенная цель, у Реми найдется множество способов достижения желаемого. Благо, что угрызениями совести он давненько не мучался, да и вообще ЛеБо не уверен, что она у него осталась. Хотя в спину не ударит. Но скорее только потому, что это самому Гамбиту не по нраву - не эстетично.
А еще почти не забывает долгов. И в зависимости от того, кому и что должен, он либо успешно "прощает", либо отплатит сполна. В особенности если это друг - настоящему другу, возможно бескорыстно, поможет, отплатит, даже лгать меньше будет и обворует только если в шутку... Да, совесть у Реми все же есть. Небольшая. Ироничная так сказать.
Гамбиту нравится своя ироничность. Он прекрасно использует её как оружие и щит, и вообще, как приятное дополнение к избранному стилю жизни вора и мошенника. Что и позволяет ему сохранять насмешливость даже в самых щекотливых ситуациях.
Конечно, не одним оптимизмом Реми дается подобная невозмутимость. Первым делом у него обычно есть заранее подготовленный план. А вторым, если первое не подготовлено, не катит или попросту нет, то Этьен привык импровизировать, умело додумывая план буквально на ходу. Ну а если и это не дается, то тут уже вор может, например, начинать волноваться и действовать в надежде на госпожу удачу, которая к счастью его еще не подводила. Только если вредничала порой, заставляя своего подопечного изрядно попотеть и позлиться.
Вот действительно разозлить Гамбита сложно. Он может вспылить и относительно быстро успокоится. Да и не особо предпочтительно ему столь некрасивое, бездумное поведение. Как и лишний раз лезть в драку - только имидж портит. Скорее унизить и вынудить потенциальную жертву - вот это интересней.
Легче всего непробиваемую иронию этого искусного ловеласа обойти можно лишь оставив его на какое-то время без женского внимания. Он тогда становится впоследствии весьма раздражительным... Удар ниже пояса, да.
Биография:
Когда Реми было четыре, его родители отказались от него, потому что заметили, что глаза мальчика временами приобретают угрожающий красный цвет. Он вырос в приюте, там же связался с воровской шайкой и научился обчищать карманы, драться на ножах и лазить по крышам. Скорость и ловкость парня быстро сделали его королем улиц, но сам он всегда питал страсть к картам. Отменный шулер, он заказывает у знакомого мастера карты из особого материала с уникальным красителем на лицевой стороне. Аккуратно нагревая их с помощью своих способностей, Реми заставляет их масти и достоинство меняться на глазах.
Выдержка закаленного карточного игрока позволяет Реми отлично чувствовать ложь и даже немного улавливать телепатическое воздействие на свой мозг.
Два года назад Реми попался "Оружию Х" - на его след вывели воспитатели из приюта, где он когда-то воспитывался. Но опытный вор сумел сбежать, и теперь он единственный, кто точно знает, где находится база ученых. Вот уже два года он в бегах.
Навыки:
Большинство умений Реми отталкиваются от его потрясающей, отточенной с годами ловкости рук, что и делает его в первую очередь прекрасным карманником, взломщиком-медвежатником и проще говоря искусным и талантливым вором - украдет всё, что плохо лежит (и что хорошо лежит, и гвоздями прибито - тоже).
Так же Гамбит закаленный карточный игрок, по совместительству - фокусник и шулер.
И естественно отменный лицемер - при надобности лжет равноценно как правду говорит, при этом неплохо улавливая чужую ложь.
Из боевых навыков, так Гамбит точно, молниеносно и с намеком на изящество метает небольшие предметы, предпочтительно - карты. Но привередливостью не страдает, может к примеру и окурок метко в глаз пульнуть.
Весьма опасен в ближнем бою. Пройдя насыщенный событиями и приключениями жизненный путь, Гамбит научился прекрасно владеть как излюбленным шестом, так и свободным рукопашным боем, в том числе и почти любым иным подручным оружием (табуретка тоже сойдет).
По сути своей ловкач - гибкий, ловкий, хороший акробат. Прекрасно держит равновесие и не боится высоты.
У Реми неплохо развито "воровское чутье" или проще говоря - шестое чувство. Что хоть и не всегда, но позволяет "учуять" приближающуюся опасность и даже уловить чье-то телепатическое воздействие на него самого.
Имеется опыт вождения машин, мотоциклов и летательных аппаратов (а так же велосипедов, самокатов и скейтбордов).

Отредактировано Remy Etienne LeBeau (2012-06-04 13:33:49)

0

2

Характер расписан подробно и захватывающе-канонично.
Анкета написана грамотно и проверить мы ее не могли очень долго, поэтому никакими пробными постами дополнять не надо. Принят.

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Досье » Просмотр - десять долларов (админам скидка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC