First Class: Children of Atom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Эпизоды » V. Этот безумный, безумный мир (квест)


V. Этот безумный, безумный мир (квест)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи: Anastasia Volkova, Sebastian Shaw, Erik Lehnsherr
Время: квест начинается в ночь с 14 на 15 ноября 1962 года
Место: для всех по-разному, но все еще в пределах Америки
Краткое описание:
  Из СССР пребывают четверо курьеров с ценным грузом для "Отряда М". Но связаться с отрядом по радио не получилось, а их точное местоположение неизвестно. Курьеры знают только, что у отряда было задание проследить за Себастьяном Шоу. С поисков этого самого Шоу они и решают начать.

Обращение к игрокам.
Мистер Шоу и товарищ Волкова! Я не знаю, где территориально вы будете начинать игру. К тому же, вам надо самостоятельно придумать причину, по которой вы отделились от своих команд. Поэтому вводный пост я написала пока только для мистера Леншерра, а вам нужно описать свою позицию на начало квеста самостоятельно. Обязательно укажите, куда вас занесло, желательно, чтобы место было недалеко от Нью-Йорка. Заранее спасибо.

P.S. Так как первые посты будут между собой никак не связаны, можете выкладывать их в любом порядке, кто как напишет.

0

2

Иногда в жизни происходят такие нелепые случайности, что поверить в них трудно. Тем не менее, как правило, именно они имеют самые фатальные последствия. Все началось с того, что четверо людей из Советского Союза отправились в Америку с ценным грузом, который они должны были передать действующему там "Отряду М". Осложняющим фактором стало то, что они не смогли связаться с отрядом по радио и узнать их точное местоположение. А нелепой случайностью оказалось то, что, разыскивая соотечественников по отелям и забегаловкам, они попали в поле зрения некоего мистера Леншерра.

  Двое людей в непримечательных темных куртках, стояли у стойки дешевого мотеля в пригорде Нью-Йорка. Регистратор куда-то отошел, но мужчины, видимо, не очень спешили, поэтому просто стояли и разговаривали. Чтобы не привлекать к себе внимание непривычной в этих местах русской речью, они говорили по-французски.
- Я ничего не понимаю. Нам сказали, что они будут где-то в Нью-Йорке.
- Все правильно. Они должны были следить за Клубом. Говорят, этот Шоу в последнее время ведет себя странно. Ты же помнишь, нас предупредили не попадаться ему на глаза.
- Да знаю, - отмахнулся второй. - Я вообще не понимаю, о чем они думали, когда выпустили его из камеры. Ты его видел? Эта бурж... 
- Это нас не касается, - оборвал первый мужчина, внимательно осматриваясь по сторонам, чтобы понять, не привлекли ли они внимания. Но, как ему показалось, никто в зале не знал французского.
- Нам надо просто передать коробку и не засветиться. А для этого надо найти либо наших ребят, либо этого Шоу. Вот и все.
  В этот момент, наконец, подошел регистратор, и мужчины на отличном американском английском стали задавать ему вопросы о ком-то из постояльцев. Регистратор зашелестел своими книгами, поводил пальцем по строчкам и покачал головой. Двое развернулись и направились к выходу.
  У выхода стояла такая же неприметная, как и сами люди, машина. Один сел за руль, второй устроился на соседнем сиденье, фары моргнули, разгоняя темноту, и машина поехала к следующему мотелю.

0

3

Этот вечер, теперь уже плавно перетекавший в ночь, выдался на диво неудачным. Всё началось с малого: именно сегодня Чарльзу вздумалось дать детишкам передышку между тренировками. И вот, пожалуйста, они решили похвастаться друг перед другом, кто чему научился. Зеркало, разлетевшееся прямо в руках металлкинетика, стало последней каплей, и Леншерр оставил мгновенно притихших мутантов на поруки Ксавьера – пусть тот разбирается с этим детским садом самостоятельно.
Впрочем, мужчина покинул особняк не только поэтому. До него дошли слухи (а если быть точным, то проверенная и достоверная информация), что в Нью-Йорке объявился один из бывших охотников за нацистами, хотя нельзя быть бывшим в такого рода занятиях. Эрику кое-как удалось связаться с ним и даже уговорить на разговор, хотя всё вполне могло закончиться не только разговором, если этот человек вздумает чего-либо недоговаривать. Так что шумная компания молодых мутантов стала только поводом, чтобы сорваться на окраины Нью-Йорка, где в одном из множеств малоизвестных отелей можно было поговорить без лишнего риска, с глазу на глаз.
Вопреки ожиданиям, металлокинетик не получил никакой информации, так или иначе касающейся Клауса Шмидта, совершенно ничего, лишь зря потраченные на разговор часы. Леншерру больших трудов стоило оставить информатора в живых, хотя так и хотелось выдернуть стальную пластину в его позвоночнике, вставленную, судя по всему, после какой-то операции.
Делать больше в отеле было нечего, и мужчина спускался вниз по скрипучей лестнице, когда слух зацепился за разговор двух мужчин, мимо которых он проходил.
- … Говорят, этот Шоу в последнее время ведет себя странно …
Эрик, ни на секунду не задерживаясь, прошел мимо стойки регистрации, но почти сразу остановился, словно ожидая кого-то, кто должен выйти в холл за ним. Мутант не был уверен, что разговор идет именно о Себастьяне Шоу – это было бы странным везение. Но попытка не пытка, и он решил проследить за этими двумя субъектами, которые уже на американском, без тени акцента, говорили с регистратором, что-то спрашивая.
Металлокинетик последовал за мужчинами, стараясь не привлекать к себе внимания, рассматривая всё, что угодно, кроме своих «жертв». Стоило им сесть в машину, Леншерр тут же поймал такси, которых всегда было в избытке рядом с мотелями, и кивнул таксисту:
- Едем вон за той машиной, не упускайте из виду. И будьте благоразумны – не привлекайте к своему автомобилю лишнего внимания.

0

4

Кажется... Оторвался. - Реми напряженно глянул в зеркальце заднего вида и, уже облегченно выдохнув, сбавил скорость.
И ведь угораздило же его вляпаться так некрасиво, и так не удачно. А ведь всё начиналось хорошо - здание, ночь, ленивая охрана и прекрасно подготовленный план "работы". Но, р-рогатая судьба, буквально в самом разгаре проникновения его заметили. И кто заметил! Кто-о, - бабка божий одуванчик, которая подняла тревогу не хуже пожарной сирены. Ну не заметил прославленный вор этот сморщенный комок в углу. Не услышал, не учуял, не предугадал даже. И кто их только берет на работу... Гамбит пытался притвориться сотрудником персонала здания – не поверила карга.
Пришлось бежать, не бить же старую?!
Самого Реми Этьена ЛеБо спугнула старушка... Он искренне надеялся, что охрана не узнает его. Она почти и не узнала; точнее, попросту не имела возможности распознать - Реми лихо угнал... нет, не мерседес. Эту машину "куколку" он с сожалением провожал взглядом, ибо не успевал до неё добраться. Посему пришлось гнать на такси... Причем водителя, который по счастливой случайности оказался рядом, в скором порядке пришлось вырубить и уложить в багажник, ибо из-за него машину бы быстрее нашли. Да, госпожа удача, Этьена ЛеБо, очень любит.
Ко всему прочему, ему еще и пришлось колесить по тёмным дорогам, дабы сбить с себя "хвост".
И вот сейчас, вырулив на очередном повороте, Реми позволил себе спокойно припарковаться.
А припарковаться удалось как раз рядом с мотелем. С виду, сие здание видало многое, но - Гамбит облизнул губы, - выпивка и еда там наверняка есть. Однако он не спешил вбегать в здание, ибо первым делом хотелось на пару минут спокойно откинуться в сидении и попутно решить дальнейшую судьбу таксиста в багажнике.
На глаза, как раз сладостно откинувшемуся в сидении Реми, попался свёрток залетевший под ноги, чуть ли не за педали - как он его еще не раздавил?
Осмотр этого бумажного пакетика показал - таксист планировал перекусить. Но вот, теперь это единственная добыча Этьена ЛеБо - помятый гамбургер.
Ну, и это уже было какой-никакой радостью для заядлого оптимиста.
Сладостно вкушая "честно-заработанное" он спокойно рассудил, что таксисту, машину, можно вернуть. Лишь бы он не напоминал о себе до следующего утра хотя бы.
Взгляд вора небрежно прошелся по обстановке за стеклом. Наступившую ночь уныло освещали высокие фонари и окна мотеля. Один фонарь даже придавал разнообразия пригородной тиши - периодично "подмигивая" и "моргая". А на улице... - Гамбит досадливо вздохнул - ни одной девушки. Зато из мотеля вышло двое мужчин в черных куртках... А почему "зато"? Доев, и теперь лишь тщательно пережевывая, вор проводил задумчивым взглядом парочку, пока те не скрылись в своём автомобиле.
Он успел лишь проглотить свою добычу, как некто отворил заднюю дверь. Реми удивленно выгнул бровь, глянув в зеркальце.
Позади него деловито захлопнул за собой дверь и свободно уселся мужчина средних лет, с весьма суровым выражением лица. Более того, этот мужчина попросил Гамбита следовать за той самой машиной, на которой уехала та самая парочка мужчин.
Парень задумался.
Однако, чего тут думать? Пахло наживой. В крайнем случае, можно было отработать таксистом и остаться в стороне.
- Следовать?.. - Реми, поправив двумя пальцами шляпу, таинственно улыбнулся мужчине в зеркальце, - Ты попал по адресу.
Сразу после этой фразы, должен был красиво взреветь мотор. Но, машина лишь сердито поплевалась не сдвинувшись с места. И лишь на третий раз, когда "таксист" тихо выругался, она таки завелась.
К счастью, след целевой машины не потерялся; и, умело поддерживая собственную неприметность на максимально возможном, для преследования расстоянии, Реми от неё не отставал.
- Не забудь, кстати, что подобная услуга идет по "особому" тарифу оплаты. - спокойно, даже несколько весело проговорил вор, повернув за машиной на перекрестке.
Лишь бы только, - подумал Гамбит, - настоящий таксист не проснулся и не заявил о себе этому странному мужику.

+1


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Эпизоды » V. Этот безумный, безумный мир (квест)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC