First Class: Children of Atom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Досье » Анна-Мари Д'Анканто


Анна-Мари Д'Анканто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Анна-Мари Д'Анканто / Anne-Marie D'Ankanto
Дата рождения:
09.08.1942
Возраст:
18 лет.
Организация и деятельность на данный момент:
Пленница организации "Оружие Х"
Мутации:
Способность при прикосновении забирать жизненную энергию у людей и способности - у мутантов. При этом в зависимости от времени контакта способность остается с ней от нескольких секунд до нескольких часов, потом ослабевает и теряется.
Внешность:
- Манера движения:
Девушка всегда движется непринуждённо и уверенно. Она не выдаёт своих эмоций в жестах или походке. Достаточно пластична и грациозна. В бою бывает чересчур резка.
- Стиль одежды:
В одежде предпочитает зелёный и коричневый оттенки. Носит в основном закрытую одежду, дабы избежать случайных контактов с людьми.
- Отличительные черты:
Прямые темно–каштановые волосы с двумя седыми/белыми прядками.
- Имя актера и ссылка на фотографию:
Анна Пэкуин/Anna Paquin
http://uploads.ru/t/6/D/a/6DaJ2.jpg
Характер:
Характер Роуг, достаточно вредный. Психика девушки нестабильна, порою она чересчур эмоциональна и вспыльчива, но это всё последствия отторжения себя. Она ненавидит свои способности, правда это в основном из-за отсутствия личной жизни. Но в принципе Роуг добрая, старается быть отзывчивой и общительной, хотя и привыкла к тому, что многие её избегают.
Биография:
Родилась Анна-Мари в округе Калдекотте штата Миссисипи. Её родители, Оуэн и Присцилла, поженившись ещё молодыми, жили в хиппи-коммуне, где она и родилась. Хотя этот брак и не был надёжным. Присцилла и её младшая сестра Керри любили маленькую Анну Марию всем сердцем и часто позволяли девочке слишком много.
Члены коммуны интересовались колдовством американских индейцев. Они убедили одного из шаманов помочь им найти мистическое место, под названием «Далёкие Берега», где, как они считали, все их мечты сбудутся. В ходе ритуала, в котором участвовали родители девочки, Присцилла исчезла, и Оуэн отдал Анну Марию на воспитание Керри.
Та, сожалея об утрате своей сестры, была строгим и авторитарным воспитателем. Но Анна Мария росла непокорным ребёнком, к тому же была в плохих отношениях и со своим отцом. Поэтому она убежала из дома ещё совсем молодой девушкой. И в последствии стала использовать имя «Роуг».
Впервые девушка узнала о своей силе в 15 когда впервые поцеловала парня по имени Кодди, тот впал в глубокую кому из который впрочем не вышел. Тогда девушка впервые узнаёт о проекте «оружие х». Накануне своего шестнадцатилетия девушка как раз попадает в плен к людям непосредственно участвующим в этом проекте. Её посреди дня бесцеремонно сажают в машину и вкалывают какой то препарат, это единственное что она помнит на протяжении нескольких лет, ну или лучше сказать единственное что ей разрешили вспомнить. В тот день она проснулась в неизвестном месте, не зная где она и как ей вырваться из этого мира.
Биография адаптированна под сюжет данной ролевой.
Навыки:
Владеет рукопашным боем, однако предпочитает решать конфликты и споры, иными методами, что так же отлично у неё получается.
Знает русский и французский языки.

Отредактировано Louna (2012-05-27 01:34:55)

0

2

Ряды пленников Оружия быстро пополняются, как я погляжу.

Louna написал(а):

Тогда девушка впервые узнаёт о проекте «оружие х».

Вот это можно поподробнее расписать? Раз уж вам начинать в камерах Оружия, то все равно придется продумывать, как вы туда попали. И еще укажите английский вариант имени, я заодно и поставлю вам его в ник.

0

3

Готово.

0

4

Вот как... очень интересно. Да будет так) Принята.

0


Вы здесь » First Class: Children of Atom » Досье » Анна-Мари Д'Анканто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC